Thé blanc glacé à la grenade et aux myrtilles

Quand le soleil décline, que la fraîcheur se fait attendre, voila une idée désaltérante. Quelques feuilles de menthe et c’est un vrai régal !
Ingrédients :
- thé blanc,
- jus de grenade,
- myrtilles,
- glaçons.
Préparation :
Remplissez le bol de l’OmniBlend avec des glaçons. Ajoutez 4 tasses de thé blanc froid et 4 tasses de jus de grenade ainsi qu’une poignée de myrtilles (fraîches ou congelées cela fonctionne tout aussi bien).
Utilisez le programme 35 secondes et le tour est joué.
Garnir de menthe fraîche avant de servir.
Articles connexes
Rien de tel qu’un Smoothie Vert
Rien de tel qu'un smoothie vert avant de partir à l'école de la vie! Voici la recette de notre grand classique ... équilibré, facile délicieux. Ingrédients: 250 ml d’eau 3 poignées de légumes-feuilles de votre choix 1⁄2 citron avec sa chair blanche 1 poire 1 banane...
Cookies d’un autre monde
Découvrez les trésors cachés de la cuisine cru ! Ces petits cookies sont une pure merveille. On ne dira plus sans gluten, sans sucre, sans produits laitiers, mais avec avoine, miel et imagination ! Ingrédients : 120 g de noix de cajou, 60 g de flocons...
Verrines de mangue, crème à la vanille et crumble de muesli
Voici un dessert parfait pour les chaudes journées d’été. Sain, rafraîchissant et les enfants en raffolent. Vous pouvez remplacer les mangues par des pêches. Ingrédients (Pour 6 personnes) : Purée de mangue : 3 mangues (ou 3 pêches) Crème à la vanille : 200 ml de...
0 commentaires