Découvrez les trésors cachés de la cuisine cru ! Ces petits cookies sont une pure merveille. On ne dira plus sans gluten, sans sucre, sans produits laitiers, mais avec avoine, miel et imagination !


Ingrédients :

  • 120 g de noix de cajou,
  • 60 g de flocons d’avoine ou de quinoa,
  • 1 c à soupe de miel,
  • 1 c à soupe d’extrait de vanille,
  • 60 g d’huile de noix de coco fondue,
  • 2 c à soupe de pépites de chocolat.

Préparation :

Placez les noix de cajou dans l’OmniBlend et utilisez la vitesse « rapide », une fois une poudre obtenue, réservez. Faites la même chose avec les flocons d’avoine, puis mélangez tous les ingrédients dans un grand bol. Formez les cookies (nous aimons bien en faire en forme d’étoiles) et disposez-les sur du papier cuisson au fond d’un tupperware, puis placez-le au congélateur jusqu’à ce que les cookies soit fermes (eh oui pas besoin de les cuire). Les conserver au congélateur, de préférence dans un contenant hermétique.